【保養品推薦】朵璽Dr.Douxi。超人氣玻尿酸精華或H爆水霜搭配H洗面乳,爆水精華在手天天都水嫩!

2021/02/08
【保養品推薦】朵璽Dr.Douxi。超人氣玻尿酸精華或H爆水霜搭配H洗面乳,爆水精華在手天天都水嫩!
即使只有買個2組,朵璽也是很重視這些商品的完好程度的! 防撞氣泡袋94要包好包滿,避免商品在顛簸的路程碰撞有損傷^^這次購入囤貨的:極光微導淨潤洗面乳、玻尿酸保濕精華液(H系列)保濕

朵璽Dr.Douxi / FB粉絲頁 — 新年特惠的超好用爆水霜、爆水精華,必須手刀囤貨!!!

  懶人包

  FB粉絲頁活動,抽人氣王-爆水精華液!

  牛來運轉刮刮卡,中獎機率100%,限量迎新福袋NT$999起,加碼再送紅包袋

  APP首下載禮,NT$200折價券

  微導極光H系列限定組合NT$990!

  迎新年活動,滿NT$5000即贈卵殼水乳50g

  高CP值的H保濕系列

  台灣直送港澳、新加玻滿NT$3000免運費

  客服專線:03776-5300 (一~五  09:30~18:00)

 

  品牌簡介

Dr.Douxi來自一份真誠的愛

沒有最好的保養品,適合自已的就是最好的

 

朵璽的創立源自於老闆對於老婆總監的愛,憑藉著這份愛,朵璽在2011年誕生了。

 

朵璽創立至今研發的保養品皆使用嚴選來自世界各國的頂級原料,生產優良品質的保養品讓每個愛水的女生們都可以憑藉著日常保養綻放出像盛開花朵般的美麗並秉持著讓消費者用親民的價格就可以享受到宮廷般的奢華感受。

 

 


  開箱

image

被朵璽Dr.Douxi推出2021新年的「迎新配1 + 1 = NT$990」燒到,超好用的爆水精華or爆水霜搭配H洗面乳不用NT1000,肯定要手刀買回家庫存!

 

image

即使只有買個2組,朵璽也是很重視這些商品的完好程度的!

 

防撞氣泡袋94要包好包滿,避免商品在顛簸的路程碰撞有損傷^^

 

image

這次購入囤貨的

 

極光微導淨潤洗面乳

玻尿酸保濕精華液(H系列)保濕 30ml

全效喚能保濕凝霜(H系列)保濕 30ml

 

image

  極光微導淨潤洗面乳

蘆薈萃取液 / 紅藻萃取 / 膠原蛋白

不含皂鹼,敏弱肌水水首選!

 

朵璽的H洗面乳自帶滿滿的保濕成分,在清潔我們肌膚的表面與深層清潔時,也順便為肌膚的角質層補補水,保留了角質層原本就該有的水嫩感。

 

洗完臉,清爽、不緊繃、柔嫩的感覺94棒!

 

image

來看看朵璽H洗面乳裡頭的三大元素:

 

1.  紅藻萃取

紅藻含有頗豐富的礦物質,在清潔臉部肌膚時,帶走髒污的同時也兼顧肌膚的油水平衡,舒緩肌膚因清潔產生的不適感。

 

2.  膠原蛋白

鎖水不可或缺的元素94它!

防止水分流失(鎖水),並增加了肌膚的緊緻與彈性

 

3.  蘆薈萃取液

我們都知道蘆薈含有相當豐富的多醣體與胺基酸,為我們的肌膚提供高效地保濕與滋潤^^

 

image

朵璽H洗面乳的盒裝底下有印製上製造日期可以參考。

 

image

  玻尿酸保濕精華液(H系列)保濕 30ml

爆水精華 / 水炸彈

一滴即萬倍保濕,透過多層次的保濕、補水,打造水嫩肌

 

一年四季一定要有的就是這一瓶朵璽超人氣的H爆水精華!

 

image

藉由日本專利的4D微分子技術,讓H精華可以在肌膚由內而外的深入強化鎖水,為我們掌握肌膚鎖水的關鍵^^

 

來看看有哪幾個關鍵

 

1.  立即補水

2.  長效鎖水

3.  強化保水

 

乾燥的肌膚易使老化的現象提早出現在臉上所以日常的肌膚保濕工作必須做好做滿,每一天都必須確實,戰勝老化!!!

 

image

 

image

  全效喚能保濕凝霜(H系列)保濕 30ml

H霜 / 爆水霜

1抹2推3爆水說的就是這一瓶每日必須擦的爆水保濕凝霜

 

image

玻尿酸鈉 / 銀耳多醣體 / 卡瓦胡椒根萃取 / 薏仁萃取 / 礦物萃取 / 泡葉藻萃取 / 刺海門冬萃取

 

嚴選七大主原料,一個一個擊退肌膚乾裂、暗沉無光、肌膚老化、脫屑乾癢、彈力疲乏等的肌膚問題

 

藉由嚴選原料,臉部肌膚在洗完臉擦上H爆水精華液再擦上H爆水霜,GET保水、補水、鎖水、修護、滋潤、水感,超強DER保濕力,為我們KEEP住青春的肌膚狀態!

 

image

H爆水霜的盒底一樣有印製上製造日期可以參考~

 

image

 

  心得

朵璽Dr.Douxi一直是YT的高CP值保養品的名單之一,這次真的打折打到骨折,超人氣一罐多用的H爆水精華液搭配H洗面乳只要不到NT$1000,至少買個一組囤貨是必須的吧

 

收到貨剛好前一組也快用完了,換用朵璽的H系列,每天早上晚上:H洗面乳 → H爆水精華液 → H爆水霜輪著使用;在需要上妝時,擦上隔離霜前先擦上H爆水精華液,妝感也特別的服貼就像擦上安瓶般,特~自然

 

YT小報:微導極光H系列限定組合NT$990!

 

 

 

 

P.S. KWYT小提醒:使用心得較為主觀,請斟酌參考,以自身實際的感覺為主唷!

 


  簡評

滿分 5🌕️

平均 4.5  🌕️

價格:4.5 🌕️

品質:5 🌕️

CP值:4.5 🌕️ 

原文網址>>https://bit.ly/3oSS436

Related Products
Dr.Douxi朵璽 旗艦館