維持女人的美

2021/12/14
維持女人的美
人生無止境訴求追求一直維持有水嫩嫩的水煮蛋肌。 現在的人難免因為工作、追劇而熬夜,我有時晚上根本捨不得睡覺🤣也會熬夜,不過這真的是壞習慣。
人生無止境訴求追求一直維持有水嫩嫩的水煮蛋肌。

現在的人難免因為工作、追劇而熬夜,我有時晚上根本捨不得睡覺🤣也會熬夜,不過這真的是壞習慣。
因為晚睡肌膚易暗沉或是泛黃,斑點都會顏色加深,甚至細紋與肌膚都會漸漸出狀況。

前一陣子開始用Dr.Douxi朵璽-卵殼膜,這罐塗抹式面膜成為了我的日常愛用保養品之一,因為很方便,而且成分可是用蛋白蛋殼間的卵殼膜裡面的膠原蛋白纖維母細胞與多種胺基酸製成,可以讓肌膚吸大量水分子,一旦水嫩嫩又保濕,肌膚彈性與光滑就像水煮蛋一樣,保濕度高就能輕易維持肌膚Q彈唷!

話說敷著卵殼膜等待到面膜全乾後,慢慢撕下也很輕鬆快速,清水洗淨後就能讓肌膚有變小v臉的緊緻拉提感,肌膚還能光滑水潤超保濕,女人的臉要好好保養,維持女人的美,讓人看了就覺得羨慕!

想要有跟我們一樣的水煮蛋肌,用Dr.Douxi朵璽賦活新生卵殼膜,相信大家都能有美美的肌膚唷❤
Related Products
Dr.Douxi朵璽 旗艦館