部落客茉茉推薦!做好私密保養.散發自信光彩!

2019/06/19
部落客茉茉推薦!做好私密保養.散發自信光彩!
▼這是私密抗菌衣物手洗精,也是我們私密處清潔保養的第一步,內衣、內褲這種貼近身體的私密衣物,用專門的洗潔劑搭配手洗,做好完善的清潔,24小時貼身穿在身上才能安心啊!
  它是透明無色的凝露狀,香味好好聞喔!是一種很怡人的芬芳。它的香氣跟香水一樣,是有分前中後調的喔!前調是綠蘋果、西瓜、竹子、柑橘、紅辣椒,中調是鈴蘭、百合、玫瑰、紫羅蘭、木犀,後調是西洋杉木、麝香。

▼再來是私密護潔慕絲(有分一般型、涼感型),清潔完私密衣物後,我們的私密處肌膚清潔當然也相當重要,私密處肌膚相當細嫩敏感,一定要用專用的清潔劑,千萬別拿一般沐浴乳隨便洗洗啊!這瓶護潔慕絲是不含皂鹼弱酸性配方,含有蔓越莓等多種植物萃取,可以改善異味和騷癢感,乳酸防護、益生菌修護,雙重保護機制,維持私密處最佳狀態,增加女性獨特生理環境防護力。
  擠出來是超綿密的泡沫慕絲,省去搓泡泡的時間,可以擠出來直接洗!這綿綿白白軟軟的泡泡看起來好療育啊~
  透過這些微小氣泡,來深入肌膚紋理徹底洗凈毛細孔的污垢,沖水也很容易就沖洗乾淨了。我覺得這瓶慕絲洗起來相當溫和細緻,跟一般沐浴乳洗起來的感覺不同,私密處肌膚果然需要更溫柔的呵護,而且因為香味我很喜歡,所以也讓洗澡過程心情愉悅,最近天氣熱用涼感的洗起來特別舒適,洗完後覺得十分清爽,比較沒有那種黏膩悶熱討厭的感覺。

▼私密處保養的最後一道防護就用私密護潔噴霧,一樣有分一般型及涼感型,涼感型瓶身上也有雪花喔!
  輕巧的噴霧瓶身,外出方便攜帶,在外如廁後隨手噴一下,加強防護!
  私密處清潔完畢後,再噴上私密護潔噴霧,能加強私密肌膚保護力,維持弱酸性的健康環境。每次的用量大概輕噴一下就夠了,這個香氣也是相當好聞,這系列的香味我都很喜歡。
  像我有時也會噴一些在護墊上,還能改善令人尷尬的氣味,生理期或游泳後也可以使用,降低私密處感染發生率。最近天氣熱,我也是先拿涼感型起來用,我覺得每次上完廁所噴一下,清涼舒適又有怡人的芬芳,最近也比較沒有那些惱人的搔癢、不適感囉!

女孩子要懂得照顧自己,從頭到腳打扮得光鮮亮麗之餘,也不要忘記照顧與我們健康息息相關的環節,私密保養做得好,才能提升我們的女子力,散發自信光彩!
相關商品
Dr.Douxi朵璽 旗艦館